中央赴湖北等疫情严重地区指导组向中国电建公司发来感谢信

时间:[2020-03-19 ] 信息来源:好兼职建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  日前,中央赴湖北等疫情严重地区指导组向中国电建发来感谢信,充分肯定公司在新冠肺炎疫情防控期间,在海内外组织采购抗击疫情所需重要医用防护物资、医疗救治设备捐赠抗疫一线等方面,为全面打赢疫情防控阻击战作出的重要贡献。

  感谢信指出,新冠肺炎疫情爆发以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照党中央、国务院决策部署和中央应对疫情工作领导小组、国务院联防联控机制要求,全国上下全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,坚持全国一盘棋,经过艰苦努力,当前已初步呈现疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。

  信中表示,疫情防控期间,中国电建对中央赴湖北等疫情严重地区指导组物资保障工作给予了大力支持,以“战时状态”,迅速反应、快速支援,在海内外组织采购医用防护物资、医疗救治设备捐赠给湖北抗击疫情一线,有效保障了湖北省、武汉市抗击疫情所需重要物资设备,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战做出了重要贡献。