当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

毛里塔尼亚总统赞扬中国电建防疫义举

时间:[2020-05-09 ] 信息来源:360手赚网建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  近日,电建港航公司毛里塔尼亚分公司卡伊迪桥闸加固项目部响应当地政府号召,主动派遣设备和人员,全力协助当地城市垃圾清除工作,为当地防疫贡献力量。乌尔德·加祖瓦尼总统对高度赞扬了中国电建,戈尔格勒大省省长更以政府名义致信表示感谢。

  卡伊迪是毛里塔尼亚一座重要的边境城市,隶属于戈尔格勒大省,与塞内加尔隔河相望,由于其特殊的地理位置,这里也成为毛塔抗击疫情的第一道防线。在垃圾清理现场,当地居民表示,大量城市垃圾不仅严重影响防疫工作,也严重影响了他们的生活质量和身心健康。

  作为工作在这座城市中的唯一一家中资企业,电建港航公司卡伊迪桥闸加固项目部获知消息后,主动派遣设备和人员,积极协助当地市政单位开展垃圾清除工作。

  5月4日早,戈尔戈勒省召开了动员大会,省长及卡伊迪市长对中国企业在当前疫情下为当地政府及人民提供的帮助表示由衷的感谢,并为其一直以来在市政及民生方面做出的贡献表示赞赏。

  加祖瓦尼总统高度赞扬中国电建履行社会责任的义举,戈尔格勒大省省长更以政府的名义发出感谢信,对项目部提出嘉奖。同时表示,如项目部在施工中遇到任何阻碍,他们将不遗余力的协助解决。