当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建及时开展疫情防控先进表彰

时间:[2020-03-20 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  日前,中国能建组织直属企业对在疫情防控工作中表现突出的党员、干部和先进集体进行分层分级专项表彰。7家直属企业党委共表彰先进集体27个、先进个人77名。

  新冠肺炎疫情发生以来,中国能建广大党员、干部坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,战疫情、保生产,挺身而出、冲锋在前,以实际行动践行初心使命、体现责任担当,涌现出一大批先进集体与个人。为进一步激励先进、鼓舞士气,形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围,中国能建党委按照国资委党委要求,组织直属企业及时开展评选表彰工作,对表现突出的先进集体和先进个人,按照精神鼓励与物质鼓励相结合的原则,分层分级进行专项表彰。

  本次表彰工作注重面向疫情防控一线,以湖北省、武汉市抗疫主战场和其他疫情重的地区的基层干部职工为重点。葛洲坝集团、规划设计集团、电规总院、北方建投、华东建投、南方建投和财务公司等7家直属企业党委,对宜昌基地管理中心卫计社区部、中南院物业管理公司、广电工程局送变电分公司党支部等27个先进集体,葛洲坝一公司水务环境分公司党支部副书记王敏、中南院市政与建筑工程公司建筑所主任冉箭等77名党员、干部进行了通报表彰。

  受到表彰的党员、干部表示,将珍惜荣誉、再接再厉,以更坚定的决心、更扎实的作风、奋力夺取疫情防控和生产经营的双胜利。