当前位置:首页 > 行业广角 > 绿色能源

闽六鳌海上风电场D区项目陆上集控中心奠基

时间:[2020-03-17 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月11日上午,福建漳浦六鳌海上风电场D区项目陆上集控中心奠基仪式在漳浦县六鳌镇举行。漳州市委常委、宣传部长刘伟泽,市政协副主席陈跃鸿,漳浦县委书记戴平忠,县长黄庆华,县人大常委会主任刘达文,县政协主席林培兴出席仪式。

  三峡集团福建能投主要负责人向漳州市委市政府、漳浦县委县政府对项目的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了漳浦六鳌海上风电项目情况,希望以项目开发为契机,与漳州市、漳浦县继续保持密切合作,切实把握好发展机遇,将潜在优势转化为发展动力,以产业项目带动当地风电产业发展,以实际行动促进地方经济发展,为集中连片规模化开发海上风电、海上风电制造业产业升级、建设生态福建做出更大的贡献。

  漳浦县及六鳌镇相关负责人,漳浦海峡公司、福船一帆及施工单位代表参加仪式。

相关链接: