当前位置:首页 > 行业广角 > 电网信息

南方电网贵州都匀供电局城区分局助力易地扶贫车间复工复产

时间:[2020-03-23 ] 信息来源:中国南方电网有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  3月20日,南方电网贵州都匀供电局城区分局党员服务队前往城南安置房易地扶贫车间开展用电检查,为复工复产的扶贫车间提供充足电力保障。

  “我们才开工,你们就来了”,易地扶贫车间的杨主任对负责上门检查的工作人员说道。早在2月底,城区分局党员服务队就对全市的工商企业的用电情况进行摸底排查,对供电线路和设备进行了“全面”巡检,并对复工复产的企业进行用电情况的跟踪和分析,及时帮助客户解决用电问题。

  “如果按照这个政策,2月1日至6月30日期间的用电电费,将统一按原到户电价的95%进行结算,这么按照去年同期电费计算预计将为车间降低电费成本约0.65万元。”客户经理小吴正在给车间杨主任解释近期的南方电网公司关于支持复工复产的政策和举措。

  新冠肺炎疫情发生以来,城区分局在做好疫情防控的同时,党员服务队冲锋在线,主动对接复工复产企业,为企业保供电、降成本提供电动力。